Всевышний это нам предрёк

Колёсами на стыках рельсов
идёт мыслительный процесс,
как тихий ужас погорельцев
и тяга к перемене мест.
Не уложить в порядок стройный
все алгоритмы странных вех,
сюжеты прошлых драм разбойных
внедряют вновь духовный грех.
Всё по накатанной вершится,
ось времени вперёд и вспять,
до боли все знакомы лица
и всё с колен не можем встать.
Понять умом не всякий сможет,
анализ точный невдомёк,
всё удивительно похоже,
Всевышний это нам предрёк.


Рецензии
Всё удивительно похоже,
По кругу бегаем тут все,
Умом понять не всякий может,
Что скрыто в каждой полосе?!

С улыбкой!!!!!

Анна Баварская   21.10.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Римма!!!
С ответной улыбкой!!!

Ignatov   22.10.2011 10:13   Заявить о нарушении