***

А для тебя, я ведь была,
Глоток любовного вина,
Испита вся тобой до дна,
До капли верность отдала.

В глазах твоих одна лишь лож,
Не говори постой не надо!
За нас все скажут не слова,
А чувств, красивых тишина. 

Согреют нас в холодной мгле,
Покажут все тебе и мне,
Прикосновением души,
ты все скажи и я пойму.

Любовным ядом напоив,
И в ласках жажду утолив,
Скажу без слов тебе, люблю,
Отдам всю нежность я свою.

По венам дрожь, немой вопрос,
в ответ услышишь пустоту……
и снова скажешь, я стерплю,
И двери  рая отыщу………


Рецензии