Рифмы и ритмы, слова и созвучья
Над головой собираются тучи,
Дьявольский профиль прорезался крупно:
Смысла не вижу, и цель недоступна.
Всё, что ни сказано,– бледно и лживо,
Всё не о том, и не Свету служило.
Рифмы и ритмы, как вздох облегченья,
Как передышка во время мученья...
Свидетельство о публикации №111102002255
Анна Присяжная 09.03.2015 19:11 Заявить о нарушении
Алкора 10.03.2015 19:54 Заявить о нарушении