Русь и дух 41 Осень одичалой честности

41

За
  парадностью,-
    спелости
      листвы,-
сквозь
  одиночество
    вечности,-

да
  праздности
    рада,-
      взаправду ли,-
осень
  одичалой
    честности?

Обнимать
  и обманывать,-
    уж
      нечем,-
в желтую
  стужу
    чувств,-

лишь
  отчаянье,-
    нечаянно,
      лечит,-
душу
  безмолвную
    безумств!


Рецензии