Только раз

Только раз к тебе прикоснуться,
Почувствовать тебя вновь...
Как же хочется мне окунуться
В эту страсть,в эту негу,в любовь...

Только раз заглянуть в глаза
И приникнуть к твоим губам...
В первый раз потекла слеза
По щекам,по моим,по щекам...

Так давно я ждала тебя...
Чтоб хоть раз в моей жизни влюбиться...
В эту страстную ночь-я твоя...
Твоя Муза, раба и царица!


13.02.1010  18:15


Рецензии