Террор
От рук проклятых палачей.
Не смыть с себя клеймо позора
Убийцам женщин и детей
Здесь уговоры неуместны,
Не люди это, а зверьё.
Казнить их надо, если честно,
Такое мнение моё.
Нам не мешало бы сплотиться,
И этим гадам дать отпор.
Быстрей от них освободиться,
Забыть навеки про террор
Планета пусть свободно дышит
И не боится никого.
Людей страдания услышит,
Не страшно вместе ничего.
Свидетельство о публикации №111102002235
Любовь Литвинова 20.10.2011 10:45 Заявить о нарушении