Мой принц, мой рыцарь...

Я жду тебя, мой принц, не унываю...
Лишь для тебя,поверь,я создана...
Ни в чьих руках так больше не растаю...
Только в твоих,которым я верна...

Я для тебя храню невинные отрады
И о тебе мои наивные мечты...
Мне не страшны проблемы и преграды...
Мне нужен ты...Ты слышишь? Только ты...

Ты-самый милый,добрый рыцарь...
Тебе к лицу твоё изящество и благородие...
Ты полон силы,доблести,амбиций...
Ты-настоящий принц,а не пародия...

Возможно,для тебя мне было суждено родиться...
Ведь я всегда тебя ждала и жду...
Твой,чудный образ мне ночами снится...
Одним тобой лишь я живу...

23.04.2009


Рецензии