Счастье

Ты та дева, что дарит мне нежный покой
И минуты, в которых я таю.
Я привык тебя видеть своею судьбой,
Я об этом уже не гадаю.

Жарким солнцем во мне ты встаешь по утру,
Льешься ливнем во время разлуки,
И листвою осенней меня на ветру
Превозносят любимые руки.

Прикоснувшись к лицу твоему и взлетев,
Будто ангел на крыльях небесных,
Я кричу. Наша жизнь стихотворный напев
В самых лучших и искренних песнях.

19.10.2011


Рецензии