За окном разливается утро
Солнце золото льёт в купола.
На душе распрекрасное чувство -
Жизнь становится разом светла.
Забываются все неприятности -
И обиды, и боль клеветы.
Остается лишь место для радости,
Остается лишь место любви.
Свидетельство о публикации №111102002212
Надежда Белугина 13.11.2011 21:13 Заявить о нарушении