Если умирать то

Если умирать то в покаяние,
Кровь принять твою в себя.
Пусть любовь твоя откроет,
Мне для вечности тебя!
Слез своих уже не скрою,
Радостных, чистейших слез.
Ведь я вскоре, пред тобой предстану,
Мой владыка, мой отец и Бог!


Рецензии