Не скулит во мне одиночество

Не скулит во мне одиночество,
И не плачут во мне дожди,
Абы с кем общаться не хочется-
Мне душа подсказала –жди…

Не ищите во мне лести пакостной,
Не ищите и сладких речей,
Нет нужды в чём-то сильно надобной,
Лишь ищу доброты людей..

Я хочу общаться без скорости,
Что свихнула наш быстрый век.
Я хочу глаз искромётности,
говорящую – предо мной человек!

Чтобы мысли в единой гармонии,
Танцевали, под пламя души,
Чтобы не было грома и молнии,
Понимать всё в безмолвной тиши…

Я скучаю по вашей искренности,
И мне больно от вашей лжи,
Толку от мониторной письменности,
Когда сердце в пыли лежит?

Говорить о простом  хочется,
И смеяться от всей души.
Время, само себе не пророчится-
Оно в нас и никуда не спешит…

Ностальгия в детство уносится,
Где когда-то мы были детьми,
Где не знали мы одиночества,
Где наивными были  людьми…

Жить назад – пустая безделица,
надо просто искру в себе найти,
Может наша жизнь изменится –
Если вспомним -как это быть детьми.


Рецензии