научиться
и научиться быть как Он
чтоб Он был рад как был вначале
чтоб боль не ела ход времён
отвергнуть ложь и злые роки
отбросить сети бытия
принять как жизнь свои уроки
расправить смятые края
увидеть солнце на рассвете
и научиться быть как Он
чтоб Он был рад как дышат дети
простором солнечных времён
забрать печали и растаять
напрасных слов медяный звон
себя для правды предоставить
внимая истины закон
и научиться быть едино
как крепкий камень у угла
чтоб жизни ясная картина
собой лишь радости несла
Свидетельство о публикации №111102002106