Необычный человек
Просыпаюсь и пою,
Хлопнув крышкой в туалете
Сигарету докурю,
Чашка кофе против лени,
Бритвы лезвия забег…
Зря вы верите, что гений -
Необычный Человек!
Полчаса на переписку
В Интернет, и - мне пора!
Кто-то сунул в дверь записку,
Озорная детвора…
Почему же я машину
Не поставил на прогрев?
Часто делает ошибки
Гениальный Человек!
И по пробкам и заторам
Я как будто бы пролез,
Чуть пристроился за «скорой»,
Слышу - сзади ДПС:
«Спецколонну пропустите!
Уходите в правый ряд!»
Я для них простой водитель,
А не поэт-лауреат…
В магазине улыбаюсь
Глядя девушке в глаза:
-У меня часы сломались,
Надо бы вернуть назад!
-Я узнала Вас, простите!
Но прошу нас извинить,
Мы лишь можем батарейки
Вам бесплатно заменить…
Так живут, «купаясь в славе»,
Все артисты и бомонд:
Всё красиво на экране,
В жизни – всё наоборот!
И без всяческих сомнений
У «звезды» не легкий век!
Зря вы верите, что гений -
Необычный Человек…
Свидетельство о публикации №111102002090