Приносящий удачу
Волшебник,колдун не иначе)
Заботливый, умный хороший-
ни на кого непохожий.
Всегда..ну почти адекватен,
и просто безумно приятен.
Веселый,всегда добродушный,
единственный и самый нужный!
Ты даришь любовь мне и ласку,
живу я сегодня как в сказке!
Ты к счастью покажешь дорогу,
мы встретились и слава богу!
За всё благодарна тебе,
что ты появился в судьбе!
Свидетельство о публикации №111102002083