Сегодня скука в минусе
Копеечку нашёл
Лежит себе у плинтуса
Блестящая как шёлк
В сбербанке была найдена…
Терять там деньги грех
Тому нас учит «жадина»
Директор банков Греф
Вернул я в банк копеечку
Монетку без тревог
Тем самым я маленечко
Стране своей помог
Тут мой поступок в акцию
Банк мощно превратил
И старой облигацией
Меня он наградил
Как не любитель мата я
Смолчал… не языкаст..
Пойду ка к нумизмату я
Что может быть и даст?
Свидетельство о публикации №111102002067