Каждой жизни по смерти
Долго думаешь о смерти.
Ничего тебе не нужно.
Ничего себе, блин, небо.
***
Жизнь немыслимо проходит.
Жизнь немыслимо уйдет.
Но в могиле совершенство
Вряд ли кто-либо найдет.
миниатюры о смерти
Виктория Трегубова
"Жизнь немыслимо проходит".
Как верна моя сторучка!
Даже кладбище обманет,
сэкономят залп и пушку!
«Ничего тебе не нужно»
Не стоишь за смертью в лавку.
Всё что вылезло наружу
пусть выносит это небо!
«Вряд ли кто-либо найдет.»»
Сборник — братская могила.
Имена на плитах? Мило!
А стихи зароет кот!
Свидетельство о публикации №111102002049