Сонное стихотворение
- Добрый вечер!
Взгляд - горячий ...
Покраснела ...
( Я и думать
не полсмела б,
что возможна
наша встреча ) .
Неприступный и серьёзный
( взгляд в упор -
с телеэкрана ) ...
- Погулять ? -
Уже так поздно !
- Проводить ? -
Ещё так рано !
Пальмы ...
Моря бесконечность ...
Боже,
он меня целует !
И чего я
так волнуюсь -
мы уже знакомы
вечность :
каждый день
гляжу часами -
улыбается кому-то ...
Голос -
так похож на мамин :
- Просыпайся !
С добрым утром !
Свидетельство о публикации №111102000002
Лев Абрамов 20.10.2011 02:58 Заявить о нарушении