Танцуй!
Танцуй! Лебедь на зеркальной глади,
Расстеленной окружно озерком.
Окрасы неги буди во взгляде!
Пусть даже, он совсем уж не знаком.
Играй крылом, горделивой шеей
И звучным кликом рассылай окрест
Призыв успеха. - Мир, чуть немея,
Восторгом пусть познает танца блеск!
Радуй танцем! Грацией свободы
Войди неспешно в добрые сердца!
Календарь твои запомнит годы
Кружением – сим танцем без конца...
…Красу - радость пробуждай во взгляде.
Танцуй! Лебедь на зеркальной глади.
***
Свидетельство о публикации №111102001941
Лева-С 20.10.2011 23:18 Заявить о нарушении
Ришат Насыров 21.10.2011 11:59 Заявить о нарушении