Я соскучилась очень-очень...

Моё тело сейчас пахнет манго,
Твои руки по бархатной коже,
Опускаясь, скользят в ритме танго...
На пьянящий дурман так похоже...

Твои пальцы так нежно касаясь,
По спине проскользнут до бедра...
Я от пальчиков содрогаюсь,
И от радости чуть жива

Я соскучилась очень-очень,
Не хватает мне рук твоих...
Полнолуние близость пророчит,
Этот вечер для нас двоих...


Рецензии