Наступили Покрова

Наступили Покрова.
Бабье лето было малым.
Даже дачная пора
Пронеслась,как не бывало.

Садоводы все гурьбой
Грязь со снегом важно месят.
С багажом плывут домой,
Покидают не на месяц,

Не на два,а до весны
Уголки земного рая.
Груши,яблони,цветы-
Оставляют всё до мая,

Их уныло над стернёй
Тополь веткой провожает,
Да, ветрище кочевой
Белые снежки  швыряет.


Рецензии