Жить не Тужить

… Так а, чего вам не хватает в жизни недостаёт
Имея уже над целым народом верх,
Притом властны приобретать столько сыти,
Что хватило бы, на всех, кому довелось нести крест?
Ну, кому, что могу я преподношу
И поначалу кто под опекой доволен
Но, позже время приносит мерзлоту
В мой адрес, от тех, кем вчера был обособлен
…Что ж, оказываясь лишённым благодарности
Не стоит из за недостачи расстраиваться
Дабы не рассыпалась основа фундаментальности,
А разумея, что это возможно: дух заблуждается
Мечущийся, в собственном просторе
Ища, в цвете личности свет совершенства,
Не соблюдая при сём благоухание, в слове
Слагаемом, как орудие для последующего действа;
Должно, не отрывая взгляда от реалий мирских,
В сквозную, не отвлекаясь на прелести изящной палитры,
Не теряя, а напротив налаживая позитив
Проникновенно, не представляя мечтательно лиры
Мышленьем, в ореоле своего зренья
Начать шествие уповая на вход в снисхождение…


Рецензии