А сам-то я кто? Не земной ли случайно?!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

А сам-то я кто? Не земной ли случайно?!
Зачем так по жизни мечусь?
Но может быть это останется тайной,
куда-то сквозь время я мчусь.

Луна обозначила проблески света
в потоке закатных лучей.
Уж ночь опустилась, прошу я совета,
не хватит понять жизни всей.

Постигнуть возможно ль маршрут мирозданий
и счастья огонь сотворить.
Но всё же взираем в колодец желаний,
напрасно зачем слёзы лить.

20.10.2011


Рецензии