***

В усталости вечной,
Оставив надежду в чужих руках
Иду на огарок свечи,
Спотыкаясь на автобана буграх.

Все что есть-нет ничего,
Кроме пустого себя самого.
Отдам ради взгляда, улыбки, поцелуя.
Еще жив.Аллилуя.

Мои кантоны в груди бунтуют,
И не выйдет из души пыль и гниль,
Пока не встречу тебя,
Моя жизнь,моя радость.Я был.


Рецензии