Кофейные прихоти

Ахнуло небо и вечер коричневый
Патокой тянется,
                тянется,
                тянется…
Ухнуло солнце в напиток коричный и
Медленно плавится,
                плавится,
                плавится…
Чашку мне кофе  горячего вычурно
Выпить  так хочется
                хочется,
                хочется…
Да вдруг истома  елейно-уютная,
Дрёма  закончится,
                кончится
                кончится….


Рецензии