у песочницы

три девчёнки играли в салки , двое людей смотрели на них...
потом девчёнки скакали в скакалки , а люди про них сочиняли стих...
люди девчёнок домой зазывали , чтоб те не вымокли под дождём...
а девчёнки скакали и людям кричали...мамочка...папочка...мы по позже пойдём...


Рецензии