Ты моя женщина...

Осень! Дождливое время настало,
Но ведь такое и раньше бывало...
Наша Любовь -ярче спелой рябины.
Ты -моя женщина, я твой мужчина.

Пусть холода. Мы друг друга согреем.
Встреча от встречи мы стали добрее...
Прошлому вслед -журавлиному клину:
Ты -моя женщина, я твой мужчина.

Листья опавшие наземь ложаться.
Я этим чудом привык любоваться.
Встречу тебя, и иная картина:
Ты -моя женщина, я твой мужчина.

Снова тобой, лишь одной, я любуюсь.
Словно мальчишка, краснея волнуюсь.
Вместе когда: я, как бог. Ты -богиня!
Ты -моя женщина, я твой мужчина.


Рецензии
Интересные стихотворные строки! Впечатляют! Мне очень понравились! Спасибо, Сергей, за приятное творчество! С уважением к Вам, Верона

Верона Шумилова   14.11.2011 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Кунцев   15.11.2011 08:40   Заявить о нарушении