Король-то этот голый

Живу  на  грани  фола,
Тобой     судьбу  деля.
Король-то  этот   голый,
Доходит  до  меня…
Прислуги нет и свиты,
С   потемками    душа,
Богатым  был  когда-то,
Теперь   нет   ни  гроша…
По свету бродит нищим,
И,  чувства распродав,
Он  ничего не ищет.
Такая вышла  лайф…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.