Печаль

Отчего-то печаль нахлынула,
Защемило в груди, заныло.
То ли вспомнилось то, что минуло.
То, что смерчем прошлось по жизни,
Ураганом душу взметнуло
И внезапно затихло, сгинуло.
И остался лишь прошлого призрак.

То ль подумалось, что же дальше,
Что нас ждет в неведомом будущем.
Счастья радость иль горечь фальши,
Жар любви или лед равнодушия ?

Отчего-то печаль нахлынула,
Защемило в груди, заныло.
То ль подумалось, что же дальше ?
То ли вспомнилось то, что минуло.


Рецензии