Продлит ли жизнь наука?
скоро жизнь возведут в бесконечность боги-человеки!
И разбег будет взят без прощанья навеки!
На пути пока лишь печальные вехи...
Уберет все наука в бездонные дали...
только муки людские останутся с нами,
и разлуки не раз нашу жизнь огорчали...
Мчим по трапу судьбы,где нас беды встречают.
Отзвучат все звонки...Уж часы отстучали...
По проспектам ночным мы свое отыграли!
С высоты небес сбросят занавес...
И друзьям своим всем откланяюсь!..
Упаду в закат я всем профилем,
познавая нутром,всю суть философии...
А... бессмертие...дано ли будет оно
Или догмы это всё...антинаучные?
Удлинить бы смочь жизни своей полотно!..
Здоровье б нации поправить...
И не вершить дела неблагополучные...
Свидетельство о публикации №111102001676