Тряхнём-ка стариной!

   ***
Ну, что, соратники, тряхнём-ка стариной,
Сколь Воплощений мы мужали в битвах,
Сражаться, жертвовать, нам это не впервой,
В зарю вечернюю с торжественной Молитвой
Шагнём решительно и пламенный закат
Червонным золотом взыграет на доспехах,
Века, эпохи многие назад
Был начат список воинских успехов,
Не только мужеством и ратным мастерством
Ковались в жизни и судьбе победы,
Мы – вечные наследники волхвов,
Они и мы, все изучали Веды,
Добро творя, великих Знаний Свет
Несли в Труде и Подвиге сражений,
С поклоном, с Радостью встречали мы рассвет,
Победы множили, не знали поражений
И пусть, порой, нас настигала смерть,
Её с достоинством, как дар, мы принимали,
Давным-давно, а равно и теперь,
Судьбу свою мы бережно ваяли
В Единстве с Вечным и её узор
Украшен множеством прекрасных Воплощений,
Мы – Света Воинства передовой дозор,
Любви Духовность Суть есть всех Свершений
Во имя Жизни наших, славен будь
Творец Прекрасного и мудрый наш Водитель,
Лишь подражанием вершим свой Жизни Путь,
Верны Тебе Великий наш Учитель,
Труд каждодневности на жертвенных полях
Сражений с тьмою стал давно привычным,
Сиянье Духа прочь изгнало страх,
Ведь смерти нет, а нам давно обычно
В Миры иные, коль означен срок,
Уйти без сожалений, чтоб вернуться
И вновь исполнить во Служеньи Долг,
Доколе Судьбы с Сущим не сольются!
Ну, что, соратники, тряхнём-ка стариной,
Сколь Воплощений мы мужали в битвах,
Сражаться, жертвовать, нам это не впервой,
Восславим Жизнь торжественной Молитвой!
   ***


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   22.10.2011 06:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте Абдулла! Если произведение подвигает к осмыслению, значит цель достигнута. Спасибо за отзыв. Удачи Вам!
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   25.10.2011 06:01   Заявить о нарушении