***

как обязателен ваш дискурс!? - слова поднялись на пару
во рту какой то странный привкус
от речи той что на бегу
не вы, а я стремлюсь эмоцией закрыться,
чтобы совсем уж мне не зачерстветь
иль в кактус (как и вы) мне превратиться,
который перестал уж цвесть?


Рецензии