Шаг вперед

Когда остался ты один,
И горы бед не одолеть,
Как будто бесом одержим,
Ты начинаешь песню петь
А всем в округе не понять,
Не ощутить им пустоту,
Когда один глядишь во тьме,
Но видишь мрк и пустоту.
Не бойся сделать шаг вперед
И заглянуть в глаза судьбы.
Лишь помни то, что все пройдет,
Как больно бы не падал ты.
И нет уж сил держать кулак,
Сердце в ритме не стучит.
Но в мотоцикле полный бак -
Дай газ на всю и он взлетит!
И жизнь по новой ключом бьет,
Не расслабляйся до беды,
Она внезапно подойдет,
Минуты до беды малы.


Рецензии
В вашей голове и душе такие замечательные идеи рождаются - я поражена. Я - Ваша поклонница на века!!!!!!!

Винелла Линовская   21.01.2013 15:55     Заявить о нарушении