Осеннее утро
Поздний рассвет в октябре.
Инея перлламутры
Лежат на зелёном ковре.
Смотрят крестами в небо
Боровские купола,
Нас призывают к молитве
Звонкие колокола.
Милая сердцу провинция-
Нашей России краса.
К небу мои молитвы,
К небу мои глаза.
Свидетельство о публикации №111102001583
Юрий Михайленко 20.10.2011 19:36 Заявить о нарушении