я слово всегда держу..

.
Я слово всегда держу,
Пусть трудно, но я стараюсь,
И выгод каких то не жду,
И ты это-знаешь..

Взамен ничего не прошу.
Добро не имеет-цену!
Я просто с улыбкой гляжу
С подмостков на-сцену.

Мне нравится просто-дарить!
Пожалуйста,если-нужно!
Приятнее мне так жить.
Не надо,про Стужу!

Не надо мне всех-причин..
Они,не имеют-смысла!
А то что я вновь-один.
Так вышло!
.


Рецензии