Уходи
За любовь-измена?
Говорю:"Уходи! Ты нашел замену!
Видишь ,солнце взошло-
Время поздних разлук.
То,что было-прошло!
Не протягивай рук"...
...У порога стоишь
Льется дождь за окном.
Ты о прошлом грустишь,
И грустишь о былом.
Прощенья не жди!
За любовь-измена?..
Свидетельство о публикации №111102001552