Даже в мыслях тебя нежно обнимала...
В предвкушении объятий, поцелуев...
Обними меня покрепче - станет легче,
Расскажу тебе, чего хочу я...
Расскажу, как сильно я скучала,
Как хотела нежности и силы,
Даже в мыслях тебя нежно обнимала...
Обними меня ещё б я попросила...
Свидетельство о публикации №111102000155