Грусть
И грущу я только об одном.
Видит Бог! И он лишь понимает,
Находясь в сиянье голубом.
От других хотел бы понимания,
Чтоб делились радостью со мной,
Чтоб не знал душевного изгнания,
Моя звезда сияло бы надо мной.
Этот вечер, так довольно странный,
Кругом стоит такая тишина.
Я один, с тоской на поле бранном,
И победу празднует она!
Свидетельство о публикации №111102001549