Над кем смеёмся?..

Картинка







Над кем смеёмся?..
Очень часто - над другими.
Клеймо  веселья на  чела  нанесено.
И верится, что лучше мы… Иные.
А остальные, так  себе…  Дерьмо.

Пониже рангом и умом  поблёкше.
И  воспитание  не  графское  отнюдь.
Мы выше статусом, умней, а значит - лучше.
Но так ли – это… В этом суть?

Когда идёт гордясь на встречу:
Высокий, важный,  вижу лишь одно,
Частенько,  у  таких  «Смешливых»
Из  радужки  торчит бревно.

 


Рецензии