ответ

Заглянув в её глаза,
Мало кто увидит скорбь.
Боль, тоску или печаль,
Грусть, быть может -не любовь..
Её взор освЕтит ночь,
Он и днём Вас опалит.
Чистой истиной прямой,
Голову легко вскружит.
Ей не важен Ваш доход,
И нет дела до грехов.
Для неё один критерий -
Раб Судьбы, иль без оков?


Рецензии