Искать и находить
Потерянное время,
На гуще ворожить
По жизни это бремя.
Нести свой крест
Надеясь на прозрение,
Его как перст
Укажет провидение.
В душе сполохи
Неугомонного огня,
И времена не плохи
Когда живёшь творя.
На многое ответ
Приходит сразу,
Когда находишь след
Свою, вбивая фразу.
Искать и находить,
И в наше время,
По правде жить
Не выпуская стремя.
Свидетельство о публикации №111102001454