Не смотри на меня, не смотри...

Не смотри на меня, не смотри.
Этот взгляд нам уже не поможет.
Если больше нет в сердце любви
Пусть и совесть его не тревожит.

Запоздала тоска во взгляде,
Где любовь, что искрилась в глазах?
И фонтан безрассудного счастья
Остается навеки в мечтах.


Рецензии