Я уйду

Я уйду не попрощавшись
Рано утром, в тишине.
Лишь шепну тебе:
- Не надо больше думать обо мне.

Все прошло как все проходит.
Все растаяло как дым.
Одинокой мыслью бродит:
- Боже! Как я был любим!


Рецензии