Дар

Я дарю тебе самую малость, пустяк,
От того, что хочу подарить.
Я могу подарить тебе счастье, чудак,
Удержи в руках тонкую нить.

Удержи, не старайся порвать,
Наши души навеки связаны.
Ты не сможешь меня потерять,
Я люблю тебя - этим все сказано.

Я разрушу твой панцирь, которым
Прикрываешься ты как щитом,
Говоря - нет любви на свете.
Я разрушу его, а потом...

Подарю тебе самую малость
Будь, что будет,
Не хочешь - не надо.
Подарю лишь любовь и радость,
А твой взгляд пусть мне будет наградой.


Рецензии