Всё когда-то было...

Всё когда-то было в первый раз.
Поцелуй божественный.
Улыбка.
Твои руки, губы и... экстаз.
Вдохновенья золотая рыбка.
Слово "мама".
Первые шаги.
Море.
Солнце.
Небо голубое.
Слёзы сердца.
Просьба: "Не солги..."
Жизнь.
Цветы, помятые судьбою.
Всё когда-то было...
Или нет?
Есть ли то, что мир ещё не знает?
В небе тает журавлиный след.
Лето в поднебесье улетает.
Всё когда-то...
На круги своя
возвратится тёплая погода.
Чья-то жизнь родится,
но... не я
и не ты.
Посланье небосвода.
Не изменит сущность пара фраз,
пусть "люблю" произнесу я дважды.
Всё когда-то было в первый раз:
чудеса случаются однажды.



фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.