Снет

   

Снег как жизнь. Просто есть            
Он сугробом лежит, в нем снежинок не счесть
Но снежинка моя - лишь одна. Не вода.
Даже тает любя... геометрию сна.

Строгим линиям, вычурно чертанным
Стали лезвиям, поклоняется 
И теплом любви, опалённая,
Как слезой в ночи, расплавляется.


Рецензии