Я приду к тебе ласковым ветром

Я приду к тебе ласковым ветром,
Первым теплым дождем по весне,
Или самым прекрасным рассветом,
Что в окно постучится к тебе.
Я снежинкой осяду в ладони,
Я слезинкой скачусь по щеке,
А на утро растаю туманом,
Что стелился с утра по реке.


Рецензии