я блевал как духовная личность

я блевал, как духовная личность.
в позе лотоса и боками качаясь.
разные сорта алкоголя
в моём туловище бурно венчались.

я блевал, как какой-нибудь Будда,
если пил бы вообще Гаутама.
- будешь пить ещё? - конечно, буду!
а потом полночи метал я.

я блевал, как какой-нибудь ОШО,
если б тот пил палёную водку.
и глаза в заката галошах
покатились за горизонты.

я блевал Шри Рави Шанкаром,
а вокруг дул сквозняк в пенопласты.
я блевал вот таким макаром
странной струйкой своей рвотной массы.

я блевал, как какой-нибудь Кришна,
если Кришна бы вдруг расслабился.
я блевал, как плюшевый мишка,
я блевал,
мне не очень понравилось.
07.10.11


Рецензии
Классно. Вспоминаются невольно моменты..

Александр Питон   17.09.2012 20:06     Заявить о нарушении