Стихи как вещи, взятые взаймы...
вынь да положь.
У голубой светящейся каймы —
чернёный нож.
Они — как дети, ждущие в свой час
всё новых игр.
Расшит цветами кожаный колчан,
таится тигр.
Дыханье мифа в зябкой пустоте
творит закон.
Багровым рифом в отголосках тем
встаёт канон.
Свидетельство о публикации №111102001234