Чудачество

Я влюбилась в твои глаза
И теперь собираю взгляды.
Кто бы раньше мне рассказал -
Я смеялась бы до упада!

Да и нынче я, как дитя:
Всё вокруг мне приносит радость!
Нежность дымчатых двух котят
Мне в глазах твоих показалась.

Миражами из всех пустынь
Я обманываюсь. И вскоре
Невозможную вижу синь,
И в глазах я тону, как в море...

Пусть напрасно твердят "Очнись!" -
Нет влюблённости чувства лучше!
Словно птица взмываю ввысь,
В глаз твоих грозовые тучи.

Мне не важно, что будет за...
Счастье в том, что сейчас ты рядом.
Просто видеть твои глаза -
Больше мне ничего не надо!


Рецензии
Прекрасно!

Алла Кизян   07.02.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.