Мы жаждем высказать себя

Мы жаждем высказать себя....
Быстрей, пока не перебили:
Мысль - есть летящая стезя
Словами ей ломаем крылья...

Учусь читать промежду строк
Искать двойной смысл каждой точки
Но нет, не выучен урок
Как отделить себя от прочих?

Когда все и всегда спешат
Остановить мгновенье трудно
Где встреченная вдруг душа
Откроется- буквально чудом!

Возможны нынче чудеса?
Кто знает, тот, наверно, может
Услышать больше, чем сказал
Случайно встреченный - прохожий...

Поймать оброненную мысль
И довести ее до точки
До грани, за которой жизнь
И смерть- не ягодки, еще цветочки.

Ух, как несет по воле чувств
На поворотах и ухабах
Когда на сердце только грусть
А хочется- частицу славы....

Раз жизнь не встретилась с судьбой
Осталось уповать на чудо-
Не бог, не царь и не герой,-
Но, может быть,- поэтом буду?      


Рецензии
Да, Вы - поэт, чего скрывать,
душой, уж точно, не бродяга.
Стихи к Вам прихожу читать,
поверьте, это - не бодяга.

Галина Хейлик   25.02.2012 06:33     Заявить о нарушении